Главная » О компании » Новости компании » В штате Мичиган поймана трофейная щука!
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

31.10.2012

В штате Мичиган поймана трофейная щука!

Трофейные уловыДепартамент природных ресурсов штата Мичиган (США) зафиксировал факт установления нового рекорда по ловле щуки. Рекордная щука на 3,2 кг больше, чем предыдущий рекорд штата.

13 октября Иосиф Сибергер ловил окуня на озере Беллаир, когда почувствовал поклевку крупной рыбы. Для того, чтобы вытащить монстра весом 26,3 кг ему потребовалась помощь его брата Чака и пары друзей. Борьба с рыбой длилась более 2-х часов.

«Как только рыба появилась на поверхности я решил, что это большое бревно. Все мы ждали, что леска, расчитанная на окуня не выдержит и лопнет в любой момент», - рассказывает один из друзей Иосифа, Джозеф. «Когда рыба оказалась в лодке, мы радовались и молились всем известным богам».

Вес рекорда этой рыбалки официально зафиксировал биолог Патрик Ханчин и офицер Стив Спеигл. Трофейная щука весила 58 фунтов (26,3 кг.) и была длиной 147,5 см. Обхват щуки: 72,5 см.

Предыдущий рекорд штата по ловле щуки был установлен 27 сентября 2009 года. Ее поймал Кайл Андерсон на озере Торч. Рыба весила 22,9 кг и была 140 сантиметров длиной.

«Факт поимки рекордной щуки говорит о том, что в водах Мичигана водятся гиганты. Благодаря правильному управлению водными ресурсами мы ожидаем нове рекорды рыбалки в водоемах штата», - с гордостью заявил начальник управления рыболовства штата Мичиган Джим Декстер.

Материал с сайта: http://rybolovnn.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime