Главная » О компании » Новости компании » Рыболовный Фестиваль ХИЩНИК-2012, Красноярск - отчет.
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

08.08.2012

Рыболовный Фестиваль ХИЩНИК-2012, Красноярск - отчет.

28-29 июля 2012 года на Красноярском водохранилище в заливе Огур, был проведен, ставший традиционным Рыболовный Фестиваль ХИЩНИК -2012 – Балахтинский спиннинг!

Фестиваль ХИЩНИК -2012

Фестиваль ХИЩНИК -2012

Организатором данного мероприятия выступила сеть экипировочных центров «Браконьеров.net». Данное мероприятие уже стало доброй традицией и принимает множество гостей и участников.

Фестиваль ХИЩНИК -2012

Фестиваль ХИЩНИК -2012

«Традиционно мы делаем ставку на совмещение рыбалки и семейного отдыха, для чего в программу фестиваля помимо соревновательной части была добавлена часть развлекательная» - говорит коммерческий директор сети Браконьеров.NET Вячеслав Ленник. Волейбол, купание, даже концерт бардовской песни… было чем позаниматься болельщикам и самым маленьким гостям фестиваля.

Фестиваль ХИЩНИК -2012

Фестиваль ХИЩНИК -2012

Что касается соревнований, то в этом году участников ждало испытание 30 градусной жарой! Все два дня в обоих турах над водной гладью нависало раскаленное солнце, что правдо не смутило участников, их спортивный дух был непоколебим.

Количество участников в этом году составило 138 человек.

Фестиваль ХИЩНИК -2012

А вот география значительно расширилась! Участники из Барнаула и Новокузнецка, Томска и Новосибирска, Кемерово и Абакана… и конечно спортсмены из Красноярского края приехали посоревноваться за призы (призовой фонд фестиваля составил сумму более 250 тыс. рублей), к слову компания «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» принимает активное участие в спортивно-соревнователной жизни красноярского края и тесно сотрудничает с сетью Браконьеров.NET. В этом году в качестве призов компания»РС» выделила непромокаемые костюмы NORFIN, так необходимые и желанные для каждого рыболова, ведь рыбалка должна быть в удовольствие, правда?

6 7

Фестиваль ХИЩНИК -2012

Фестиваль ХИЩНИК -2012

Длительность соревнований составила два тура по 5 часов, жара и очень низкая активность хищника, сделали свое коварное дело, и каждая рыбка в первом туре становилась действительно «золотой», Но! Мастерство и опыт помогли найти ключик (отводной поводок) к Огурскому окуню и результаты второго тура у победителей уже исчислялись килограммами.

Фестиваль ХИЩНИК -2012

Призами и ценными подарками награждались места с 1 по 20. Кроме этого были учреждены еще 5 номинаций, таких как «Лучшая женщина рыбак», «Ветеран рыбалки», «Лучшая спортивная семья», «Юниор», «Самая крупная рыба». А в процессе соревнований появилась еще одна «За честность и активную жизненную позицию» лодкой ПВХ был отмечен участник, зацепивший своей снастью брошенную сеть, и потративший много времени на совместное с судьями распутывание ее и выпускание рыбы в родную стихию (предварительно оповестив судей)

Фестиваль ХИЩНИК -2012

Фестиваль ХИЩНИК -2012

Norfin

Всем удачи и до новых встреч!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime