Главная » О компании » Новости компании » ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ РЫБАКА В КОМПАНИИ "РЫБОЛОВ-СЕРВИС"
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

09.07.2012

ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ РЫБАКА В КОМПАНИИ "РЫБОЛОВ-СЕРВИС"

Компания «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» ежегодно корпоративно проводит День рыбака. В 2012 году местом проведения был выбран  водоём расположенный на территории оздоровительного комплекса «Софрино».

По окончании рабочего дня, 6 июня, сотрудники компании выехали на место отдыха. Быстро и благополучно доехав на место проведения, все сотрудники компании приступили к обустройству лагеря на выделенной комплексом выкошенной полянке. Быстро была установлена корпоративная штаб-палатка, личные палатки для проживания отдыхающих, а также размещены цветные флаги основных брендов компании.

После ужина, по регламенту, были проведены соревнования по фидеру.

За 1,5 часовые соревнования трое спортсменов поймали зачетную рыбу – по одному карпу. Призер определился после взвешивания улова. Самый большой улов – самую большую рыбу поймал Сергей Михайлович Червяков. Его зеркальный карп потянул на 1,60 кг. На втором месте оказался Дмитрий Кайков с весом карпа 0,67кг. Третье место занял Александр Заря – 0,61кг.

ДЕНЬ РЫБАКА в РЫБОЛОВ-СЕРВИС

Все участники соревнований были награждены призами от компании «РЫБОЛОВ-СЕРВИС».

ДЕНЬ РЫБАКА 2012 в РЫБОЛОВ-СЕРВИС

День, 7 июля, стал самым насыщенным на различные мероприятия, в том числе двух спортивных.

В 6.30 стартовали соревнования по спиннингу. К сожалению, «горячая» вода и «теоретическое присутствие хищной рыбы» дали о себе знать. Поклевок спиннингисты так и не увидели, не считая контактов приманок с карпом, который в зачет соревнований не шел. Поэтому, призы так и не были разыграны.

ДЕНЬ РЫБАКА 2012

Затем, по плану, значилось проведение мастер-класса по ловле карпа поплавочной удочкой Андреем Каштановым - участником и призером различных международных и российских рыболовных соревнований.

Перед его началом Андрей опробовал, как карп в данном водоеме реагирует на прикормку Sensas и облегченную поплавочную оснастку. Такой выбор был обусловлен довольно слабой ловлей карпа на фидерные удилища прошедшим вечером.

ДЕНЬ РЫБАКА 2012

Андрей, правильно подобранной прикормкой Sensas и деликатной снастью (грузило 0,3 г, крючок №14, поводочная леска – 0,13мм), сразу добился отличного результата – в начале ловли карп прямо набрасывался на предложенные зерна сладкой кукурузы, не давая крючку опуститься на установленную глубину – поклевки следовали сразу, на каждом забросе. Пойманных карпов даже не считали – их было просто много.

Все это видели все желающие, кто пришел на час ранее назначенного мастер-класса или оказался там рядом.

По плану, сразу после завтрака, Андрей Каштанов провел мастер-класс. Андрей подробно рассказал о прикармливании карпа прикормкой Sensas, о ее правильном замешивании, эффективной работе в приваживании рыбы к месту ловли и о постоянстве рецептуры составляющих ингредиентов, выдерживаемую изготовителем.

ДЕНЬ РЫБАКА 2012 Каштанов

Им была показана ловля карпа поплавочными снастями: штекером и матчевыми карповыми удилищами Sensas. При зрителях, также было поймано еще несколько крупных карпов.

Андрей Каштанов ответил на все вопросы заданные слушателями. В итоге, мастер-класс был так интересен, что время его проведения пришлось увеличить.

Мастер-класс Андрея Каштанова


ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА А.КАШТАНОВА ПО ЛОВЛЕ КАРПА:

По его окончании, было проведено соревнование по ловле рыбы на поплавок среди сотрудников компании. То ли жара, то ли другое стечение обстоятельств, но карп в отведенное время клевать не желал, и рыбы, в отведенные полтора часа, поймано не было. Карп даже перестал плескаться.

Но, все кто хотел, мог продолжить рыбалку. Вот тут карп снова стал активным – несколько человек поймали рыбу, но время соревнований, увы, закончилось.

ДЕНЬ РЫБАКА 2012

После такого плодотворного дня «повара» приготовили замечательную уху – куда без нее в День рыбака, а также шашлык, который был все эти дни.

ДЕНЬ РЫБАКА 2012 в РЫБОЛОВ-СЕРВИС

Следует отметить, что жизнь в лагере во время проведения соревнований не затихала. Среди сотрудников также были дети, которые были заняты различными играми на свежем воздухе.

В заключение необходимо поблагодарить администрацию компании «РЫБОЛОВ-СЕРВИС», которая помогла организовать данный праздник на природе «зарядила» энергией сотрудников минимум на целую неделю.

Автор - Алексей Андреев.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime