Главная » О компании » Новости компании » Второй этап Турнира «Зимний квивертип»- ОТЧЁТ
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

19.01.2012

Второй этап Турнира «Зимний квивертип»- ОТЧЁТ

Как сказал бы в таком случае Остап Бендер – «Заседание продолжается!», заседания участников второго этапа кубка «Зимний квивертип»!
Второй этап Турнира «Зимний квивертип»

14 января 2012 года состоялся долгожданный 2-й этап кубка «Зимний квивертип», организованный Feeder –club'ом.

В этот раз организаторы проявили изобретательность и постановили провести его в нижнем течении Москва-реки, что протекает близ села Фаустово Воскресенского района.

Как нам рассказал Главный судья соревнований Осипенко Олег Иванович данное течение реки спокойное, местами с сильным течением, но чаще умеренным.

Глубины местами превышают 8 метровый рубеж, соответственно в таком месте живёт большое количество ихтиофауны представленные такими видами как лещ, густера, плотва, окунь, бычок, ерш, голавль, жерех, судак, щука, вот бы всё это ещё и ловилось! Правда?

Основная цель соревнующихся была лещ и густера, соответственно, время отведённое на подготовку к соревнованиям было потрачено на подготовку рабочего места, промер глубин и клипсования перспективных точек лова.

2-й этап кубка «Зимний квивертип»
2-й этап кубка «Зимний квивертип»

Отдельно большое внимание уделялось прикормке, традиционно, в зимний период рекомендуется использовать прикормочные смеси темных тонов и нейтральных запахов, таких как, к примеру, Sensas Super Black Bremes (Лещ).
Sensas Super Black Bream
Но так как рыбалка это всегда эксперимент, забегая вперед скажу, что победитель данных соревнований Руденко Александр сегодня ловил на традиционную для Марьино прикорму Sensas 3000 Gross Gardons (крупная плотва). Спортсмены говорят, что данная прикормка универсальна и может служить как самостоятельной прикормочной смесью так и универсальной добавкой в ловле других видов рыб, к примеру, леща! Видимо на это Александр и сделал ставку, но не берусь утверждать, это лишь догадка, но одно неизменно - правильно выбранная прикормка , это 30 процентов успеха! Не даром слоганом компании Sensas является фраза «Результат гарантирован!»

2-й этап кубка «Зимний квивертип»
Sensas Super Black Bream
2-й этап кубка «Зимний квивертип»
2й этап кубка «Зимний квивертип»

Основные запахи, которые сегодня приносили результат в основном пряно перечные – укроп, черный перец, кориандр и т.д. Кстати, как заметил один из организаторов и судей соревнований по совместительству данного соревнования, что на его взгляд, сегодня так же бы был востребован такой аромат как «ананас», вот те на! Но спорить с мнением авторитетного спортсмена Думчева Андрея, я не стал, я прислушался и взял на заметку!

2й этап кубка «Зимний квивертип»

Ну вот и выстрел, и прикормка с высокой точностью полетела в воду! Погода радовала с утра не частым гостем столицы – Солнцем! Умеренный южный ветер придавал надежды в хорошем клёве, но как показало время, рыба не спешила попадаться на крючок!

2й этап кубка «Зимний квивертип»
2й этап кубка «Зимний квивертип»
2й этап кубка «Зимний квивертип»

То тут, то там, рыболовы – спортсмены вытаскивали небольших густёрок, парой были поклёвки внушительных лещей, но никому не посчастливилось их взять!

  2й этап кубка «Зимний квивертип»
2й этап кубка «Зимний квивертип»
2й этап кубка «Зимний квивертип»

Так и пролетели все 5 часов соревнований и вот уже послышался финишный выстрел, все рыболовы к этому моменту должны вынуть снасти из воды и приготовиться к взвешиванию, после чего проследовать на поляну организаторов, где Спонсор мероприятия компания ООО «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» приготовила для победителей подарки!

Надо сказать, что сегодня спонсоры решили, что без подарка не уйдет никто! Это было тем более приятно, что многие рыболовы остались с бубликами и этот факт приподнял им настроение!

2й этап кубка «Зимний квивертип»

Сегодня каждый участник получил по одной – две пачки специализированных спортивных рыболовных крючков торговой марки Cobra Pro, Японского изготовления!

Победители Занявшие 10 место и выше так же получили прикормку компании Sensas серии «ready», к слову это новинка – прикормка, специально сделанная для Российских условий, она не застывает при сильных морозах, так как пропитана секретными веществами и в меру обогащена аттрактивной линией, что так нравится рыбе!

Поздравляем от всей души призеров, занявших 1,2,3 места, их наградили медалями, кубками, памятными призами и подарками торговых марок Sensas и Salmo.

ФИО Зона Сектор Вес Место в зоне Итоговое место
1 Руденко А. А 1 1699 1 1
2 Муравьев А. Б 4 980 1 2
3 Страшко О. В 1 392 1 3
Второй этап Турнира «Зимний квивертип»

2й этап кубка «Зимний квивертип»

За приз за самую крупную Рыбу боролись два участника – Дуженко С. с подлещиком 488 грамм и Зайцев Н. с плотвой весом 400 грамм!

2й этап кубка «Зимний квивертип» 2й этап кубка «Зимний квивертип»

Оба участника были достойны приза, но приз один, который заслужил и Дуженко С. и получил ведро компании Sensas 25 литров с крышкой! Поздравляем!

2й этап кубка «Зимний квивертип»

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime