Главная » О компании » Новости компании » Сдан в печать новый каталог «Salmo. Лето 2012».
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

18.11.2011

Сдан в печать новый каталог «Salmo. Лето 2012».

Каталог SALMO ЛЕТО 2012Компания SALMO сдала в печать новый каталог «Salmo. Лето 2012». Каталог будет разослан всем оптовым клиентам компании "РЫБОЛОВ-СЕРВИС" вместе с товаром уже в этом году.

Красочный каталог, с описанием рыболовно-туристического товара, объемом в 424 страницы, пополнился следующими новыми брендами: Okuma и Savage Gear.
   
Okuma – тайваньская компания, которая заслуженно получила уважение среди рыболовов своими безынерционными спиннинговыми катушками с запатентованной эллиптической формой зубчатой передачи, которая обеспечивает исключительную укладку лески на шпулю, плавность хода и максимальную долговечность конструкции. Компания Okuma также широко известна своими байткастинговыми, низкопрофильными и троллинговыми мультипликаторными катушками и различными рыболовными удилищами.  

Savage Gear – датская компания по производству рыболовных приманок для ловли хищной рыбы. Ее современные приманки ориентированы, прежде всего, для ловли судака, щуки, окуня и форели, они также хорошо подходят и для ловли практически любой хищной рыбы на различные рыболовные снасти. Эксперты-рыболовы центральной Европы и Скандинавии, принимавшие участие в испытании приманок, признают, что на сегодняшний момент это самая инновационная программа по производству рыболовной продукции.

Один из первых созданных брендов компании – Lucky John, дополнился большим разделом приманок: новыми воблерами, мягкими приманками и спиннербейтами.  Об этом чуть поподробнее:
Новый воблер Lucky John – это современная пластиковая конструкция, с внутренней отгрузкой из шариков для шума и увеличения дальности полета приманки, а также с современным стойким наружным покрытием. Всего в ассортименте появилось 15 наименований приманок, в которых есть не только различные размеры, но и до 12 расцветок в одной серии.

Мягкие приманки – это очень эластичный и прочный пластик, который показал отличные результаты в тестовых испытаниях летом и осенью 2011 г. В новой серии мягких приманок 20 моделей, включая приманки для микроджига, дроп-шота, различные черви, слаги и классические приманки: твистеры и виброхвосты. Следует отметить, что в ассортименте впервые представлена плавающая резина.    

Много новинок появилось и в других разделах каталога.

Надеемся, что новый товар понравится всем нашим клиентам!



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime