Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

15.12.2010

Ножи MORA OF SWEDEN

Новые поступления – ножи MORAKNIVTM от шведской компании-производителя MORA OF SWEDEN.



У ножей шведской компании MORA OF SWEDEN масса преимуществ, в том числе и их цена. При этом ножи MORA стоимостью 400-500 руб. нисколько не уступают по качеству более дорогим ножам других производителей, а не редко и превосходят их. Лезвия ножей MORA изготавливаются из высококачественной стали четырех видов: нержавеющей, углеродистой, модифицированной углеродистой и ламинированной.

Лезвия из твердой ламинированной стали считаются наиболее качественными, обладают самой высокой твердостью (61 HRC) и поэтому они самые острые.

Лезвия из модифицированной углеродистой стали Triflex немного мягче (59-60 HRC), чем из ламинированной, что делает их более стойкими к повреждениям.

Углеродистая сталь Carbon Steel позволяет делать ножи очень острыми (59-60 HRC), но сталь подвержена поверхностному окислению. Со временем клинок покрывается серой или коричневой пленкой, которая в отличие от ржавчины, не оказывает ни какого негативного влияния на качество его заточки.

И наконец, ножи из нержавеющей шведской стали обладают прекрасной износостойкостью и защитой от коррозии, их твердость 57-58 HRC.

В КАТАЛОГЕ (ОПТ)
В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ (РОЗНИЦА)

Ручные ножы компании MoraВИДЕО "Ручные ножы компании Mora"
В видеоролике представлена элитная серия ножей Craftline :
- универсальный нож Allround,
- нож с гибким клинком Flex Knife,
- нож-резец Punch Knife,
- нож с зазубренной заточкой лезвия Rope Knife для резки канатов, строп и веревок,
- нож-стамеска Chisel Knife и
- нож электрика Installer Knife.

ОБЗОР ВСЕГО АССОРТИМЕНТА НОЖЕЙ MORA OF SWEDEN >>

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime