Главная » О компании » Новости компании » Читайте отчёт с 28-ой Международной выставки-ярмарки «Охота и рыболовство на Руси»-2010
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

14.09.2010

Читайте отчёт с 28-ой Международной выставки-ярмарки «Охота и рыболовство на Руси»-2010

Экспозиция "РЫБОЛОВ-СЕРВИС"Компания «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» (SALMO Group) приняла участие в 28-ой Международной выставке-ярмарке «Охота и рыболовство на Руси», которая проходила с 10 по 13 февраля в Москве во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ).

Все три дня работы выставки интерес к стенду компании «Рыболов-Сервис»  не угасал ни на минуту. Экспозиция компании была разделена на два сектора, границей которым служила стойка, за которой работали менеджеры.

Одна часть экспозиции была полностью посвящена товарам NORFIN, это — зимние костюмы и зимняя обувь, флисовая одежда и термобелье, варежки и перчатки, шапки и носки.

В другой части были размещены товары других торговых марок:

- Линейка товаров MORA - шведские ледобуры MORA ICE и ножи MORAKNIV;

- Мотоледобуры c бензиновыми двигателями Solo;

- Зимние прикормки Sensas, серии 3000;

- Зимняя леска торговой марки Salmo; Стенд "РЫБОЛОВ-СЕРВИС"

- Популярные крючки Cobra и Cobra Professional;

- Зимние удочки Delfin;

- Зимние приманки Salmo и Lucky John;

- Флэшеры Vexilar и термосы Vitro.

За три дня работы выставки стенд "Рыболов-Сервис" посетили более 1000 представителей рыболовных компаний, преимущественно, руководители подмосковных и региональных розничных сетей и магазинов. Прошли многочисленные встречи с представителями официальных партнеров SALMO Group.

Большой интерес у любителей рыбалки, охоты и активного отдыха вызвала новая зимняя одежда NORFIN, наглядно показанная на манекенах.

В целом, все участники отметили возросшую активность и посещаемость «Охоты и рыболовства на Руси 2010» в этом году по сравнению с предыдущими выставками.

ПОДРОБНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ С ВЫСТАВКИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ >>

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime