Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

30.06.2010

Нам 15 лет!

Андрей Голованов поздравил коллектив компании ООО "Рыболов-Сервис"Праздничная атмосфера весь день 29 июня царила в компании "Рыболов-Сервис". Клиенты, партнеры, и люди, которые стояли у истоков создания компании, приехали поздравить нас с пятнадцатилетием.

Своим появлением компания обязана главному редактору журнала "Рыболов" Андрею Голованову и Владимиру Струеву - первому директору компании "Рыболов-Сервис". Именно они в далеком 1995 году рискнули использовать принцип почтового распространения, столь редкий тогда в России, и открыли компанию по торговле рыболовными товарами.

Андрей Голованов поздравил коллектив, пожелал компании "сохранить те принципы работы, которые на протяжении долгих лет удерживают "Рыболов-Сервис" среди лидеров в своей сфере: широкий взгляд на современный рынок, поиск новых направлений, воплощение передовых идей и смелых решений".

Учредитель "Рыболов-Сервис" Сергей Михайлович Червяков, с 1999 года руководящий компанией, поздравил коллектив с праздником, подчеркнув: "Успех организации - наша общая заслуга, и мы не намерены останавливаться на достигнутом, впереди новые горизонты." Особую благодарность Сергей Михайлович выразил Галине Сергеевне Щербак, как сотруднику, который дольше всех работает в компании.
Слева направо: С.М. Червяков, Г.С. Щербак, А.В. ГоловановГалина Сергеевна Щербак

"Все начиналось в 1999 году, на площади в 20 квадратных метров, - рассказывает замдиректора Галина Сергеевна. - Коллектив тогда насчитывал несколько человек. Мы прошли долгий путь, и сейчас я с гордостью смотрю на наш большой дружный коллектив, на то, как отлажено и профессионально идет работа".

"На сегодняшний день в компании работает 65 человек, - говорит директор "Рыболов-Сервис" Михаил Станиславович Беликов. - Мы вместе справляемся с трудностями, радуемся победам. Хочется поздравить всех с праздником, нам есть чем гордиться!"
Нам исполнилось 15 лет!

Автор: Валентина Федотова.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime