Главная » О компании » Новости компании » Новинка от ILLEX - приманка в форме насекомого
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

16.06.2010

Новинка от ILLEX - приманка в форме насекомого

Новая приманка, изготовлена с добавлением атрактанта.

В этой группе Illex семь моделей, среди которых две абсолютно новые: Gogolith и Woodlice. Эти модели подойдут практически для всех ситуаций, с которыми может столкнуться рыбак. Все приманки изготовлены из спецального материала, - гибкой пластмассосодержащей резины, - и приправлены нашим известным атрактантом Nitro Booster Sehllfish. Каждая модель упорно совершенствовалась для достижения правильного количества вибрации, эффективного при разных рыболовных условиях, для которых приманки этой групы предназначены.
Woodloose — это легко плавающая приманка, изготовленная в форме насекомого, привлекающего хищников, таких как окунь, жерех, голавль и форель.


Woodloose — это легко плавающая приманка, изготовленная в форме насекомого, привлекающего хищников, таких как окунь, жерех, голавль и форель. Полые внутри, они имеют маленький хвостик, что дает привлекательную для хищника вибрацию. Вся приманка изготовлена так, чтобы как можно правдоподобнее имитировать насекомое. Оптимальный крючок для этой приманки - COBRA PROFFESIONAL Hirame номер 2. Аккуратно воткните острие крючка в голову насекомого между двумя антеннами, таким образом вы насадите приманку сбалансировано.

Монтаж приманки


Если вы запустили приманку в течение, лучшим способом проводки будут слабые, легкие подергивания, лишь ненавязчиво привлекающие внимание хищника. Когда вы увидите, как рыба подходит к поверхности и нападает на приманку, ваше сердце радостно забьется.

Варианты раcцветок:

Woodloose — это легко плавающая приманка, изготовленная в форме насекомого, привлекающего хищников, таких как окунь, жерех, голавль и форель.

Данная модель в оптовом каталоге

Данная модель в розничном интернет-магазине

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime