Главная » О компании » Новости компании » "Кубок Sensas 2010" 30 мая 2010
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

31.05.2010

"Кубок Sensas 2010" 30 мая 2010

За Кубок Sensas и места в личном зачете боролись 14 команд — 43 человека30 мая на Москве-реке впервые прошел Кубок SENSAS по поплавочной ловле. Компания «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» организовала соревнования в связи с приездом в Россию представителей компании Sensas — лидера по производству прикормок. Жан Дэске, Эрик Любан и Жиль Кодан (Jean Desqué, Eric Lubin, Gilles Caudin) — не только эксперты по рыболовным снастям Sensas, но и известные рыболовы-спортсмены, которые неоднократно принимали участие во многих Чемпионатах Мира и Европы на протяжении последних 20 лет и занимали на них призовые места.

Приезд французов вызвал ажиотаж в рыболовном мире: для России визит представителей компании Sensas имеет большое значение, ведь именно они проводят по всей Европе самые престижные соревнования “Sensas Cup”.

Директор «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» М. С. Беликов и представители компании Sensas единодушны в намерении провести Кубок Sensas и в следующем году. «Понимая, насколько важен приезд Sensas для Российкого рыболовного спорта, мы пригласили французов и сделали все для достойной организации мероприятий «Дни Sensas в России» - говорит Михаил Станиславович, - сильный интерес к Sensas очевиден, и мы постараемся, чтобы Кубок Sensas в России стал ежегодным соревнованием».

Еще в 1993 году были проведены первые соревнования, Берег был разбит на 3 зоны: A, Б, В. Зоне В повезло больше всех: при взвешивании уловов оказалось, что у всех спортсменов, рыбачивших в этой зоне, улов больше на 2-3 кг!сейчас кубки Sensas проводятся в 16-ти европейских странах. Победители этих соревнований могут принять участие в главном Кубке Sensas, ежегодно проводящимся во Франции в октябре. Победители российского кубка - команда МООИР 1 приглашается на финальный «Кубок Sensas». В течение последних десяти лет каждый год во Франции проводится 100 отборочных соревнований по поплавку, только победители могут представлять Францию в международных соревнованиях Sensas, спортсмен должен набрать наибольшее количество баллов, постоянно участвуя в соревнованиях. Это строгое правило, из которого нет исключений, поэтому даже лучшие спортсмены, неоднократные чемпионы мира, должны постоянно соревноваться. Теперь и российские спортсмены смогут блеснуть на французских берегах.

Кубок Sensas заинтересовал не только спортсменов, многие приехали понаблюдать за происходящим. «На моей памяти это первые соревнования, которые так широко анонсировались, – говорит рыболов-любитель Олег Иванов, - кубок обсуждался на четырех самых крупных рыболовных сайтах, мероприятие не могло не заинтересовать».

Судьи соревнований отметили, что если кубок будет ежегодным, у него есть все шансы стать самым престижным международным соревнованием по рыбной ловле в России.


РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ "Кубок Sensas 2010"

В командном зачете призовые места заняли:

1. МООИР 1 (Бакалов А.; Потапов И.; Буркотов А.)

2. МООИР 2 (Борисов В.; Пережигин В.; Пьяниченко Е.)

3. Матчфишинг Сенсас (Радугин Ю.; Сипцов Ю.; Матвиенко В.)

В личном зачете призовые места заняли:

1. Эрик Любан ( Sensas 28) - 8110 гр.

2. Потапов Игорь (МООИР 1) - 4540 гр

3. Еремина Ирина ( МАВЕР 2) - 4200 гр.

ФОТОРЕПОРТАЖ "КУБОК SENSAS 2010":
Многие наблюдавшие пророчили победу во второй зоне Ирине Ереминой , входящей в состав сборной России по поплавку. Так и вышло, она показала лучший результатв своей зоне.
Многие наблюдавшие пророчили победу во второй зоне Ирине Ереминой , входящей в состав сборной России по поплавку.  Так и вышло, она показала лучший результат в своей зоне.
Берег был разбит на 3 зоны: A, Б, В. Зоне В повезло больше всех: при взвешивании уловов оказалось, что у всех спортсменов, рыбачивших в этой зоне, улов больше на 2-3 кг!
Берег был разбит на 3 зоны: A, Б, В. Зоне В повезло больше всех: при взвешивании уловов оказалось, что у всех спортсменов, рыбачивших в этой зоне, улов больше на 2-3 кг!
Чемпион Мира по ловле на поплавок Сергей Бурдак, еслышав, что в Москве проводится Кубок Sensas, приехал из Украины поучаствовать и поздороваться с давними знакомыми: Эриком Жаном и Жилем.
Чемпион Украины по ловле на поплавок Сергей Бурдак, услышав, что в Москве проводится Кубок Sensas, приехал из Украины поучаствовать и поздороваться с давними знакомыми: Эриком Жаном и Жилем.  
Награждали победителей Кубка Sensas фанцузские гости
Награждали победителей Кубка Sensas фанцузские гости
Три команды, занявшие призовые места, фотографируются вместе с французскими спортсменами
Три команды, занявшие призовые места, фотографируются вместе с французскими спортсменами.
Победители в личном зачете с французскими спортсменами
Победители в личном зачете с французскими спортсменами
Подводя итоги, учредитель «РЫБОЛОВ-СЕРВИС», Сергей Михайлович Червяков сказал: «В организации крупных соревнований мы новички, и приятно констатировать, что первый блин не получился комом».
Подводя итоги, учредитель «РЫБОЛОВ-СЕРВИС», Сергей Михайлович Червяков сказал: «В организации крупных соревнований мы новички, и приятно констатировать, что первый блин не получился комом».
Участники соревнований Кубок Sensas 2010, Москва.
Участники соревнований Кубок Sensas 2010, Москва.

Автор: Валентина Федотова


ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЁТ С МЕРОПРИЯТИЯ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Днём ранее 29 мая компания «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» организовала мастер-класс представителей Sensas и их встречу с лучшими поплавочниками Москвы. Читайте подробный репортаж

Другие публикации по данной теме:
Дни Sensas в России 29-30 мая 2010
Положение о соревнованиях Кубок SENSAS 2010
Первый день программы «Дни Sensas в России»

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime