Главная » О компании » Новости компании » Под Москвой впервые проводятся соревнования по джерку
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

14.05.2010

Под Москвой впервые проводятся соревнования по джерку

«Щучий патруль 2010» - первые соревнования в Подмосковье, на которых ловля рыбы производится только на джеркбейты. «Щучий патруль» проводятся для обмена опытом и совершенствования мастерства джерковиков.

Поскольку действует весенний запрет, законно ловить рыбу спиннингом можно только на платнике. Соревнования проводятся в субботу 22 мая на платном пруду «БА!Рыбина», (Каширское шоссе, 60 км от МКАД). Щука, в том числе и трофейные экземпляры в водоеме есть! Также планируется дополнительное зарыбление. Организатором является Рыболовный клуб FION.RU, "Рыболов-Сервис" выступает одним из спонсоров.

Соревнования открытые, в них может принять участие любой желающий, приглашены многие известные джерковики!

Основные положения правил.
Соревнования в личном зачете. Ловля с берега. В зачет принимается щука от 30 сантиметров. Ограничения по приманкам: разрешены воблеры, свимбейты, джеркбейты и бульдоги длинной не менее 10 см. Классический джиг и блесны запрещены.

Главный приз – эксклюзивная деревянная щука из дерева, с наградной табличкой. Призы в номинациях представили несколько компаний, в том числе и «РЫБОЛОВ-СЕРВИС», предоставивший джеркбейты Salmo.

Главный приз


Регистрационный взнос для участников соревнований: 500 рублей – включает в себя стоимость рыбалки и всю выловленную щуку!!! Взнос оплачивается на месте.

Регламент соревнований.
22 мая, суббота.
7.00-7.30 – заезд участников.
8.00 –  построение, открытие соревнований.
8.10 – старт.
15.10 – финиш.
15.20 – 16-10 – мастер класс.
15.30-16.30 - награждение. 

 Регистрация.
Для участия в соревнованиях нужно предварительно зарегистрироваться.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime