Главная » О компании » Новости компании » Международный фестиваль «Воблериада-2009»
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

16.10.2009

Международный фестиваль «Воблериада-2009»

В Беларуси, на озере Лисицком, 10-11 октября прошел Международный фестиваль по ловле рыбы спиннингом на воблеры Salmo «Воблериада-2009». В числе участников были не только белорусские рыболовы, но и гости из Польши – директор компании Salmo Poland Петр Пискорский и менеджер Кристоф Янковский.

На открытии мероприятия участники получили регистрационные карточки с картой глубин озера, именные бэджи, печатную продукцию и 3 воблера на тестирование.

Фестиваль проходил в 2 дня. На первом этапе результаты подводились по общему весу пойманной рыбы. В уловах были щуки и несколько небольших окуней. Больше всего рыбы было поймано на воблер Salmo Perch, но поклевки щук были также на Bullhead и Pike. Интересно, что в лидерах первого дня была девушка – Наталья Воробьева.

В перерыве между этапами фестиваля была организована уха, дегустация напитков, мастер-класс, а также просмотр промофильма о воблерах Salmo.

Во 2 день «Воблериады» перед спиннингистами стояла задача поймать крупную рыбу – каждый участник предоставлял на взвешивание свой самый весомый трофей. И щука на этот раз клевала крупнее. В лидерах по поклевкам снова был Perch, несколько щук соблазнились на Hornet, работали и другие приманки. Общие результаты подводились по итогам 2 туров, и важно было поймать рыбу в оба дня.

Ну а победителем фестиваля по ловле рыбы спиннингом на воблеры Salmo стал Александр Розин, кстати, один из прошлогодних призеров «Воблериады-2008». Второе место досталось Евгению Атрахимовичу, третье – Олегу Русецкому. Примечательно, что самая крупная щука фестиваля, завесившая 2060 г, была поймана девушкой – Вероникой Апанасевич.

Победители фестиваля получили призы и грамоты, а Александр Розин – еще и оригинальный кубок в виде щуки. Право закрытия «Воблериады-2009» было предоставлено Петру Пискорскому, ответившему также на многочисленные вопросы участников.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime