Главная » О компании » Новости компании » Мы против свободной продажи сетей
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

09.04.2009

Мы против свободной продажи сетей

К сожалению, в некоторых магазинах, на лотках рынков еще можно купить всевозможные сетевые средства ловли: ставные и прочие виды сетей, «телевизоры» и «морды». В настоящее время все эти запрещенные средства ловли рыбы так дешевы и настолько доступны, что браконьеры, в случае опасности перед рыболовной инспекцией, или при их потере ночью, просто не возобновляют их поиска. В результате рыбному поголовью грозит опасность запутаться в остатках сетей и в дальнейшем погибнуть, загрязняя окружающую среду водоема.


Сколько обрывков сетей мы извлекаем весной и в начале лета из воды спиннингом, сколько их находим выброшенных волнами на берег! Но большая часть обрывков сетей еще продолжают годам плавать по водоему и продолжают наносить вред окружающей природе. В обрывках сетей путаются и погибают не только рыба, но и водоплавающая птица и многие водные млекопитающие. Как часто стали попадаться на спиннинг хищники с вросшими в кожу обрывками сетки…

Поэтому компания «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» НЕ ПРОДАЕТ НИКАКИЕ СЕТЕВЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ЗАПРЕЩЕННЫЕ РЫБОЛОВНЫЕ СРЕДСТВА и призывает все рыболовные компании и магазины задуматься и прекратить их продажу! ПУСТЬ ЭТИМ ТОВАРОМ ТОРГУЮТ ТОЛЬКО В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ ЭТО РАЗРЕШЕНО ЗАКОНОМ.


Давайте бережно сохранять наши рыбные ресурсы и беречь природу, чтобы наши внуки смогли поймать обыкновенную плотвичку в речке на простую поплавочную удочку!

Скачать плакат "Мы против свободной продажи сетей"


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime