Главная » О компании » Новости компании » ОТЧЕТ по СОРЕВНОВАНИЯМ ЛОВЧИЙ - май 2015
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

08.06.2015

ОТЧЕТ по СОРЕВНОВАНИЯМ ЛОВЧИЙ - май 2015

23 мая 2015г. на набережной реки Волга, в черте города Чебоксары, состоялся рыболовный праздник – соревнования по ловле рыбы фидером – «Волжское серебро 2015». Эти традиционные соревнования проходят уже в 6 раз! 

 

 
Постоянными участниками турнира уже освоена ловля осторожной плотвы и изучены обязательные компоненты в прикормке для ловли сильных окуней. Многие до сих пор помнят неожиданные потяжки сильной рыбы, и, как следствие, оборванные поводки «спортивного» диаметра 0,09-0,105мм!
Что будет в этот раз? Спортивная выдержка и точный подход? А может рыбацкая удача?

Итак, соревнования начались.


45 участников! Ведущие спортсмены из Нижнего Новгорода, Казани, команда Fadeevfishing Feeder Team из Марий Эл и, конечно же, хозяева водоема, ведущие спортсмены и любители рыбной ловли из г. Чебоксары, отдавшие свое предпочтения английской донке!
 В этом году у участников появилась возможность объединиться в команды. Правила ловли становятся строже, судейство на самом высоком уровне. Семимильными шагами растет уровень оснащения рыболовов. У всех участников можно видеть специальные емкости для прикормки, регулируемые сиденья-ящики, всевозможные подставки и другие приспособы. А фидерные удилища просто поражают своей легкостью и изящностью!
Если на первом «Серебре» рыболовы смотрели на участников, восседавших на «платформах» как на диковинку, то теперь все наоборот. Здесь есть последние модели рыболовных платформ Sensas, обязательные длинные спортивные садки и, конечно, современные удилища.




А чем организаторы наградят победителей?
 Традиционным спонсором «Волжского Серебра 2015» выступила компания РЫБОЛОВ-СЕРВИС. Эта фирма уже много лет ногу в ногу идет со спортивным рыболовным движением в Чувашии! Любители английской донки знают и ценят продукцию этой компании! Любой спортсмен, участвовавший на рыболовных турнирах, знает, что такое прикормочные смеси Sensas! Поэтому на «Серебре» большинство участников составляют рецепты своих прикормок на основе французского корма №1.
 За последние пару лет компания РЫБОЛОВ-СЕРВИС совершила прорыв в производстве фидерных удилищ. Речь идет о серии фидеров Team Salmo Tournament. На прошлогоднем «Волжском Серебре 2014г» некоторые спортсмены уже оценили эти удилища в деле, а в этом году они у многих участников.

 Прикормка готова, кормушки заряжены. Старт!

 Первые минуты соревнований для участников всегда волнительны. Приятный «мондраж» моментально уходит после поимки первой рыбы. Особенно, если это крупный лещ!

 


Рыба клюет, да еще и какая! Тут нужно не зевать и Волга наградит прекрасным трофеем! А хорошо отлаженная современная снасть, поможет вам насладиться успешным вываживанием и положить увесистую рыбу в садок. Может она и приведет вас к победе!


По судейским рациям проходит информация, что рыбаки в разных секторов ловят крупную рыбу, в Волге ее много. Много и другой рыбы. Настроив свои снасти и приготовив необходимую прикормку, рыбаки то здесь, то там, ловят увесистых плотвиц, окуней и густеру.
 У каждого рыболова есть свои секреты, специальные добавки в прикормку и тонко настроенные снасти. Но на этом турнире успех был у тех, кто сразу настроился на ловлю леща.
Хороший день на рыбалке летит незаметно, но удовольствия получаешь на неделю вперед!
Время, отведенное на ловлю рыбы, закончилось. Дан сигнал «финиш». Судьи взвешивают рыбу и заполняют протокол. Теперь можно поделиться ощущениями и рассказать о той рыбе, что была поймана.

Результаты посчитаны, рыболовы ждут, подведения итогов.
Сначала награждаются участники, занявшие с 7 по 3 места.
Компания РЫБОЛОВ-СЕРВИС предоставила великолепное по легкости, прочности и чувствительности фидерное удилище Team Salmo Energy. Оно поможет поймать много красивых и сильных рыб!


1 место на соревнованиях занял рыболов из г.Йошкар-Олы Новоселов Алексей, поймавший 5 лещей, общим весом 4955гр!
Алексей награждается памятным кубком, медалью и уникальным удилищем Team Salmo TOURNAMENT, которое по праву считается одним из лучших фидеров в мире!



Приз за самую крупную рыбу, леща весом более килограмма, получает Автономов Артык – ему вручается  сумка Sensas для садка от компании РЫБОЛОВ-СЕРВСИС. Поздравляем спортсмена. Лови всегда таких и больше лещей!


Рыболовный праздник состоялся. Было здорово и рыба клевала. Волга подарила рыбакам много поклевок и хороших лещей. Настроение отличное.  Огромное спасибо организаторам соревнований и участникам, приехавших из различных регионов. Спасибо постоянному спонсору турнира, компании РЫБОЛОВ-СЕРВСИС за достойные призы!



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime