Главная » О компании » Новости компании » Вот и состоялся первый в Ульяновской области Кубок Lucky John по спиннинговой ловле
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

17.09.2013

Вот и состоялся первый в Ульяновской области Кубок Lucky John по спиннинговой ловле

Проведен он был благодаря спонсорской поддержке компании "РЫБОЛОВ - СЕРВИС", а организатором выступил Ульяновский Рыболовный Интернет - Клуб, на счету которого десятки проведенных рыболовных фестивалей. Так каким же получился этот фестиваль, и чем он отличался от других?

Первое - ловля велась исключительно на приманки Lucky John, что ставило участников в максимально равные условия. Второе - каждый из участников перед стартом получил в подарок несколько упаковок съедобной резины спонсора "РЫБОЛОВ - СЕРВИС". Это было очень приятно. Причем участники сами выбирали модели и расцветки приманок. Ловить, конечно же, позволялось, не только на выбранные приманки, но и на свои, единственным условием было – все приманки должны были быть одного бренда - "Lucky John".

Борьба велась не шуточная. Кто-то ловил поводковыми оснастками, кто-то джигом, кто-то даже твичил мягкие приманки. Кто-то сделал ставку на количество мелких окуней, кто-то упорно пытался поймать щуку. Рыба была действительно спортивного размера, никаких горбачей, в основном пальчиковый окунь. В итоге соревнования выиграл Казаков Александр, показав в обоих турах великолепный результат, заняв второе место в первом туре и первое во втором. Практически максимальный результат! Вторым стал Кайгородов Андрей (практически всегда призер или победитель на любых Ульяновских соревнованиях по мормышке и спиннингу). Третьим стал Бусонкин Антон, вернувшийся недавно из армии и еще не успевший набрать хорошую спортивную форму. На четвертое место ворвался Маслов Павел, который все-таки сумел поймать щуку на 895 грамм. Все четверо получили призы от компании "РЫБОЛОВ-СЕРВИС" - спиннинги и огромное количество приманок Lucky John. Не обошли вниманием организаторы и единственную девушку, участвующую в соревнованиях, набор приманок LJ достался Анне.

Всего в соревнованиях принял участие 31 спортсмен, от ноля ушли практически все.

В завершении фестиваля всех участников ждал великолепный обед с костра и чай со сладостями.

Все участники остались довольны - это было видно по улыбкам и хорошему настроению. Многие по окончании соревнований выразили надежду на то, что подобные фестивали от УРИК и "РЫБЛОВ-СЕРВИС" будут регулярными. 

Видео   


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime